Мастер класс “Современные технологии на профессиональной кухне”
Образовательная программа “Ресторанное дело и гостиничный бизнес” активно взаимодействует с рынком гостеприимства, вовлекая студентов с самых первых курсов.
16 января 2020 года на базе “Culinary art center” от компании передового оборудования для ресторанов и отелей “Ecober” прошел интересный Мастер класс “Современные технологии на профессиональной кухне”. Мастер класс провел известный в Алмате ресторатор Андрей Мокич, который является также бренд-шефом “Culinary art center”.
Накануне мероприятия, данная компания сделала запрос на привлечение студентов Нархоза специальности “РДГБ”, так как именно наши студенты понравились им по итогам предыдущей работы. Мария, менеджер данной компании, отметила такие качества наших студентов, как любознательность, ребята задавали много вопросов, что показало насколько им интересна выбранная профессия, ответственность, инициатива, желание узнавать новое и соприкасаться с интересными личностями, практиками, которые своим примером показывают, как можно реализоваться в профессии, как достигать своих целей и просто получать удовольствие от занятия любимым делом. В мероприятии приняли участие студенты 2 курса РДГБ, а также преподаватели кафедры, которые получили сертификаты и массу положительных впечатлений. Данные мероприятия будут проводиться на постоянной основе.